2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州
众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州
众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州省旅游扶贫重点村暨乡村旅游示范村村干部培训圆满结束
发布时间:2019-07-11 10:39 来源:众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州省文化和旅游厅 编辑:李庆禹
信息来源:众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州省文化和旅游厅 2019-07-11

  6月3日至7月5日,由众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州省文化和旅游厅主办的全省旅游扶贫重点村暨乡村旅游示范村村干部培训班5期培训全部完成。来自铜仁市、毕节市、黔东南州、黔南州、黔西南州五个市州的旅游扶贫重点村和乡村旅游示范村的595名村干部参与培训。

    此次培训按照“接地气、有实效、能使用”的原则,设置了基础课程、现场教学、“众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州人文精神”——先进村干部事迹分享三个环节。基础课程主要进行乡村旅游标准化的学习、众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州省标准化推进乡村旅游高质量发展工作方案解读、乡村服务礼仪等理论学习。众发pc蛋蛋预测人气很旺的现场教学环节带领学员到万峰林、云舍村等乡村旅游扶贫成效优秀的村寨进行现场考察和学习。“众发pc蛋蛋预测人气很旺的,贵州人文精神”——先进村干部事迹分享环节邀请了罗甸县麻怀联村党委书记邓迎香、大方县猫场镇箐口村村主任张凌、兴义万峰林双生村村支书李其国、石阡县坪山乡佛顶山村党支部书记黄秀金、黎平县驻村扶贫干部杨正熙讲解扶贫事迹。

  学员们纷纷表示,此次培训收获很大。通过乡村服务礼仪的学习,感受到自身的内涵、素质和修养是需要提升的重点。众发pc蛋蛋预测人气很旺的通过现场听取观摩村领导的经验分享,和旅游经营户面对面的交流,拓宽了发展思路。在今后的工作中要向各位榜样学习,面对困难不再畏惧,对脱贫更加坚定信心。